Cantina Settemaggio in collaborazione
con "L'arte del cuoco" Urban Schiess
propone un MENU GOURMET di fuoco
con grill OFYR
SABATO 27 aprile 2024
Programma: inizio 13:00 fino ore 18:00
c/o nuova Cantina Settemaggio
in Via ügazz 13 – Giornico
APERO
Salsiccia – mini burger – olive e formaggi d’alpe ticinesi,
vino bianco Cana 2023, Merlot, Savagnin blanc e PiWi
MENU
Robiola ticinese - anguria – miele di castagno
vino rosso Irti colli 2022, Merlot in purezza
****
Salmone di Lostallo GR “alla fiamma” con asparagi alle spugnole,
vino bianco barrique Eco della Natura 2022, Johanniter, Sauv. Soyhières, Sauvignac
****
Entrecôte con salsa al Chimmichurri, patate, lattuga e carote alla griglia
vino rosso barrique Vindala 2020, Merlot-Marselan e Carminoir
****
DESSERT
Varietà di frutta; ananas, fragole e rabarbaro
con gelato all’olio di oliva
Caffè, e grappa Settemaggio