RECETTE pour TIzzoccheri BIO tessinoises à base de farine de blé dur et sarrasin,Settemaggio Ingredients (pour 4 personnes): 250 g de pâtes TIzzoccheri à base de farine de blé dur et de sarrasin Settemaggio; 200 g de beurre; 250 g de fromage d'alpage tessinois; 150 g de fromage “sbrinz” suisse; 200 g de côtes de blettes; 250 g de pomnmes de terre BIO tessinoise, une gousse d'ail, sel et poivre Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Ajouter les côtes de blettes et les pommes de terre. Après cinq minutes, ajouter les TIzzoccheri et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits. A l'aide d'une écumoire, répartir les TIzzoccheri, le chou et les pommes de terre en plusieurs couches dans un moule à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Faitre chauffer le beurre et l'ail dans une poêle afin que les deux prennent une couleur dorée. Etaler sur les pizzoccheri, poivrer et servir immédiatement et très chaud sans remuer. |