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400 gr TizzoccheriBioTI-Teigwaren aus dem Ticino
Hartweizen-und Buchweizen-mehl, 400 gr
Rezept für Tessiner TIzzoccheri Bio aus Hartweisen- und Buchweizen-mehl von Settemaggio
Zutaten für 4 Personen:
250 g Pizzoccheri-Teigwaren aus Hartweisen-und Buchweizen mehl von Settemaggio;
200 g Butter;
250 g Tessiner Alpkäse;
150 g gereifter Alpkäse oder Sbrinz;
200 g Wirsing oder Krautstiele;
250 g BIO Kartoffeln aus Tessin;
1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer
Vorbereiten:
Wirsing oder Krautstiele waschen und in gleich breite Streifen schneiden, wie die TIzzoccheri. Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen scheiden. Knoblauch fein hacken. Die Käse reiben.
Zubereiten:
In einem grossen Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Wirsing oder Krautstiele und Kartoffeln hineingeben. Nach fünf Minuten die TIzzoccheri dazu geben und weiterhinkochen bis sie gar sind. Mit einer Schaumkelle Pizzoccheri, Wirsing und Kartoffeln lagenweise in eine Platte schöpfen und mit den geriebenen Käsen bestreuen.
Butter und Knoblauch in einer Pfanne Farbe nehmen lassen und über die TIzzoccheri verteilen. Pfeffern und ohne umrühren sofort und sehr heis servieren.
Settemaggio AG
Pedmunt 15
6513 Monte Carasso
Schweiz
Tel. +41 91 825 69 01
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