Notre cave a connu un développement remarquable aux cours des vingt dernières années. Nous commençons avec une petite production de 7 000 bouteilles par an en 1999, pour atteindre la production actuelle (2020) d’env. 45 000 – 50 000 bouteilles en ayant encore une marge considérable pour l’améliorer. Tous les raisins que nous utilisons pour produire nos vins sont issus de Settemaggio. Nous réalisons également divers travaux dans le domaine viticole pour des tiers. Les espaces utilisés pour la cave principale ont été obtenus à partir d’anciens bâtiments ruraux appartenant à nos grands-parents (ancienne grange pour la traite des vaches). Les salles de vinification et de conservation ont été adéquatement transformées à ces fins en 1999 et partiellement rénovées en 2019. La « barricaia » est située à 150 m du bureau principal de la rue Pedmunt 15 et est insérée dans l’ancienne maison paroissiale, aujourd’hui propriété privée et vieille de plus de 250 ans, où l’environnement de conservation idéal (humidité, température) est réglé de manière naturelle. |