Cantina Settemaggio
Total
0
0.00

IT   DE  FR

TIzzoccheri BioTI

TIzzoccheri BioTI

TIzzoccheriBio del Ticino, wheat and buckwheat,
paket of 400 gr

TIzzoccheri BioTI
7.90
CHF
0

La ricetta dei PizzoccheriBio al grano duro e saraceno di Settemaggio

 

Ingredienti (dosi per 4 persone):

250 g di pasta per pizzoccheri al grano duro saraceno Settemaggio;

200 g di burro;

250 g di formaggio ticinese dell’alpe;

150 g di formaggio “sbrinz” svizzero da grattugiare;

200 g di verze;

250 g di patate BIOticinesi;

uno spicchio di aglio, pepe.

 

Cuocere le verdure in acqua salata, le verze a piccoli pezzi e le patate a tocchetti, unire i pizzoccheri dopo 5 minuti (le patate sono sempre presenti, mentre le verze possono essere sostituite, a secondo delle stagioni, con coste o fagiolini).

 

Dopo una decina di minuti raccogliere i pizzoccheri con la schiumarola e versarne una parte in una teglia ben calda, cospargere con formaggio sbrinz grattugiato e formaggio dell’alpe ticinese a scaglie, proseguire alternando pizzoccheri e formaggio.

 

Friggere il burro con l’aglio lasciandolo colorire per bene, prima di versarlo sui pizzoccheri. Senza mescolare, servire i pizzoccheri bollenti con una macinata di pepe.

Cantina Settemaggio

Settemaggio SA

 

Pedmunt 15

6513 Monte Carasso

Switzerland

 

Phone: +41 91 825 69 01

Write us

Online Wine Shop

 

All Products

General Terms and Conditions

Contact and Support

Impressum

Policy Privacy

Secure payment with

 

PostFinance E-finance PostFinance Card Twint Visa MasterCard

To buy alcohol in Switzerland, you must be over 18 years old.

 

This site uses cookies to give you the best possible experience. To learn more about our cookie policy click here